게시판

  • 열린공간 > 학교급식
  • 게시판

전체 1681건, 1/57페이지

연번 제목 파일 작성자 작성일 조회
1681 일반 게시글2020학년도 보문고 식생활관 연간 청소 방역 계획서 2020_연간청소,방역계획보문고_최종.hwp 다운로드 김선의 2020/03/30 4
1680 일반 게시글2020학년도 식생활관 음식물 쓸레기 감량 계획 음식물쓰레기줄이고지구도살려요.hwp 다운로드+2 김선의 2020/03/30 5
1679 일반 게시글개학 등교 후 급식실 사용시 코로나 19감염 예방을 위한  행동.. 코로나19대응학교운영매뉴얼_최종.hwp 다운로드+1 김선의 2020/03/30 6
1678 일반 게시글맘편한 서비스 [ 축산물 이력표시 게시]  접속방법 안내 맘편한서비스QR코드.hwp 다운로드 김선의 2020/03/16 10
1677 일반 게시글코로나19 유행 대비 감염병 예방관리 대책 및 마스크 사용 권.. 「코로나19」유행대비감염병대책.pdf 다운로드+2 김선의 2020/03/13 15
1676 일반 게시글보문고 2019학년도 4분기 식재료 사용비율 공개 복사본보문고등학교4분기식재료사용비율.xlsx 다운로드 박태규 2020/03/12 21
1675 일반 게시글3월 코로나19 확산 방지 개학 연기에 따른(농산,공산,수산,축산.. 2020_3월코로나19개학연기로인한식재료변경내역(농산_공산_수산_축산_김치_친환경잡곡_친환경쌀_GAP고춧가루).xlsx 다운로드 김선의 2020/03/10 23
1674 일반 게시글2020학년도 상반기 보건 안전 점검 결과 식생활관보건안전점검표2020_3_2.hwp 다운로드 김선의 2020/03/10 19
1673 일반 게시글2020학년도 보문고 식중독 위기 대응체계 운영 계획안 2020학년도보문고식중독위기대응체계운영계획.hwp 다운로드 김선의 2020/03/10 19
1672 일반 게시글2020학년도 보문고 학교급식 운영 계획서 2020학년도급식운영계획서(보문고)영양사2_28.hwp 다운로드 김선의 2020/03/10 16
1671 일반 게시글3월 보문고 위생 안전교육(코로나바이러스 예방수칙) 코로나바이러스예방수칙.hwp 다운로드 김선의 2020/03/09 20
1670 일반 게시글3월 보문고 학교급식 식재료 구매계약 보고 20_3월보문고식재료구매계약보고.xlsx 다운로드 김선의 2020/03/09 22
1669 일반 게시글2019학년도 학교급식 실시 현황 보고 2019학년도보문고학교급식실시현황보고.xlsx 다운로드 김선의 2020/03/05 22
1668 일반 게시글3월 학생,교직원,학부모 영양 위생 안전 교육(봄나물의 영양학.. 3월-영양교육_봄나물의영양_손씻기의중요성_냉장고사용법및소금섭취줄이기실천방안.hwp 다운로드 김선의 2020/03/05 17
1667 일반 게시글3월 예정식단표 및 주간메뉴(코로나19 개학 연기에따른 조식,.. 보문고200년3월_예정식단표_코로나19확산방지개학연기로인한최종본.xlsx 다운로드+1 김선의 2020/03/04 42
1666 일반 게시글3월 5주,조식,중식,석식 주간 메뉴,알레르기 정보(19번,잣추가.. 3월_5주_조식주간식단,알레르기정보및학교급식식재료원산지및영양표시제.xlsx 다운로드+2 김선의 2020/03/04 21
1665 일반 게시글3월 4주,조식,중식,석식 주간 메뉴,알레르기 정보(19번,잣추가.. 3월_4주_조식주간식단,알레르기정보및학교급식식재료원산지및영양표시제.xlsx 다운로드+2 김선의 2020/03/04 19
1664 일반 게시글3월 3주,일요일 기숙사석식 알레르기 정보(19번,잣추가) 및 학.. 3월_3주_석식주간식단,알레르기정보및학교급식식재료원산지및영양표시제.xlsx 다운로드 김선의 2020/03/04 19
1663 일반 게시글3월 1일부터 21일 일요일 중식까지 코로나 19 확산 방지 개학 연.. 김선의 2020/03/04 20
1662 일반 게시글2020.3월 급식을 위한 기초금액 산정 현품,구매표(친환경쌀,친.. 2020_3월-보문고친환경무농약쌀구매표.xlsx 다운로드+3 김선의 2020/02/25 33
1661 일반 게시글2020.3월 급식을 위한 기초금액 산정 현품,구매표(김치,친환경.. 2020_3월-보문고김치구매표.xlsx 다운로드+4 김선의 2020/02/25 27
1660 일반 게시글2020.3월 급식을 위한 기초금액 산정 현품,구매표(수산,축산)농.. 2020_3월-보문고수산구매표.xlsx 다운로드+4 김선의 2020/02/25 29
1659 일반 게시글2020.3월 급식을 위한 기초금액 산정 현품,구매표(농산,공산) 2020_3월-보문고농산구매표.xlsx 다운로드+3 김선의 2020/02/25 29
1658 일반 게시글2월 코로나19 확산  휴교로 인한 식재료 변경 내역(농산,공산,.. 20_2월(농산,공산,수산,축산,김치,무농약쌀,무농약잡곡외,GAP고춧가루),코로나19확산방지휴교로인한식재료변경내역.xlsx 다운로드 김선의 2020/02/25 27
1657 일반 게시글2020년 2월 식재료 구매계약 보고 20_2월보문고식재료구매계약보고.xlsx 다운로드 김선의 2020/02/25 31
1656 일반 게시글2019학년도 학교급식 이행사항 보고,2020학년도 학교급식 운영.. 안건9-2019학년도학교급식이행사항보고.hwp 다운로드+1 김선의 2020/02/05 77
1655 일반 게시글2월 보문고 학생,학부모,교직원 영양 및 위생안전 교육 2020_2월코로나바이러스예방수칙.gif 다운로드+1 김선의 2020/02/01 68
1654 일반 게시글2020학년도 학교급식 소위원회 회의 결과 보고 2019_1학기소위원회회의록_홈페이지공개.hwp 다운로드 김선의 2020/02/01 55
1653 일반 게시글2월 1주..3주.4주,조,중,석식 주간메뉴  및 알레르기정보 예정식.. 보문고200년2월_예정식단표_.xlsx 다운로드+1 김선의 2020/01/17 171
1652 일반 게시글2월 4주,조,중,석식 알레르기 정보및 학교급식 시재료 원산지.. 2월4주_조식알레르기정보및학교급식시재료원산지및영양표시제.xlsx 다운로드+2 김선의 2020/01/17 69

맨처음이전 5페이지12345다음 5페이지마지막